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Hummus Bi Tahina
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Aus Kichererbsen, Knoblauch, Tahini, Kreuzkümmel und Olivenöl (1) ein Püree herstellen. Zitronensaft, Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen und erneut pürieren, bis die Mischung glatt ist. Das Püree in einer Schüssel anrichten und Olivenöl (2) darüberträufeln. Paprika darüberstreuen. Wahlweise eine Mulde in das Püree machen und das gebratene Hack hineingeben.
Mit arabischem Brot oder Pitta-Brot servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Hummus Bi Tahina werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Hummus Bi Tahina Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Hummus Bi Tahina erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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