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Holsteiner Schlemmerscholle
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 3 Portionen:
Zubereitung:
Schollen mit Zitronensaft beträufeln, salzen. 10 Minuten ziehen lassen, trockentupfen, im Mehl wenden. Speck kleinwürfeln, mit Öl und Butter erhitzen. Schollen darin gar braten, warm stellen. Champignons putzen, zu Scheiben schneiden, im Bratfond zehn Minuten dünsten. Krabben hinzufügen und erhitzen, Dill daruntermischen. Auf den Schollen verteilen. Pro Person ca. 441 Kalorien oder 1846 Joule
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Holsteiner Schlemmerscholle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Holsteiner Schlemmerscholle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Holsteiner Schlemmerscholle erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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