Rezept: Holsteiner Schlemmerscholle
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.2 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 3 Portionen:
3 | Schollen, küchenfertig a - 375 g | |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Mehl | ||
50 g | Mageren Speck | ca. 0.24 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
2 EL | Butter | ca. 0.16 € |
100 g | Champignons | ca. 0.57 € |
100 g | Nordseekrabben | ca. 4.19 € |
2 EL | Dill - gehackt | ca. 0.32 € |
Zubereitung:
Schollen mit Zitronensaft beträufeln, salzen. 10 Minuten ziehen lassen, trockentupfen, im Mehl wenden. Speck kleinwürfeln, mit Öl und Butter erhitzen. Schollen darin gar braten, warm stellen. Champignons putzen, zu Scheiben schneiden, im Bratfond zehn Minuten dünsten. Krabben hinzufügen und erhitzen, Dill daruntermischen. Auf den Schollen verteilen. Pro Person ca. 441 Kalorien oder 1846 Joule
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