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Herzhaftes Fenchelgemüse (Gicht)

         
Bild: Herzhaftes Fenchelgemüse (Gicht) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.50 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.47 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.50 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

1    Fenchelknollen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Meersalz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Schinken ca. 0.89 € ca. 0.89 € ca. 3.89 €
20 g   Pinienkerne ca. 0.92 € ca. 0.92 € ca. 0.92 €
10 g   Butter ca. 0.10 € ca. 0.07 € ca. 0.10 €
200 ml   Käse-Sauce mit Gorgonzola - Fertigprodukt ca. 2.59 € ca. 2.59 € ca. 2.59 €
   Petersilie ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Fenchel putzen, waschen und halbieren. Im Salzwasser 8 Minuten kochen lassen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden und in heißer Butter kurz anbraten. Die Pinienkerne anrösten. Inzwischen die Käse- Sauce in einem Topf erhitzen, jedoch nicht zum Kochen bringen und auf zwei Teller verteilen. Die Fenchelhälften daraufgeben, Schinken und Pinienkerne darüber verteilen und mit gehackter Petersilie servieren.

:Pro Person ca. : 366 kcal :Pro Person ca. : 1532 kJoule :Eiweiß : 25 Gramm :Fett : 24 Gramm :Kohlenhydrate : 11 Gramm :Broteinheiten : 1

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Herzhaftes Fenchelgemüse (Gicht) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Herzhaftes Fenchelgemüse (Gicht) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Herzhaftes Fenchelgemüse (Gicht) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Fenchel  *   Gorgonzola  *   Hinterschinken - gekocht  *   Meersalz  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pinienkerne

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Fenchel  *   Gemüse  *   Käse  *   Schinken

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