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Herzhafte Filetspitzen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Schweinefilets im heißen Butterschmalz rundum anbraten. Zwiebeln würfeln, Pilze putzen, vierteln. Zwiebeln in der Butter glasig dünsten, Pilze zufügen, braten, würzen, mit Mehl bestäuben, Sahne angießen. Käse in der Soße unter Rühren aufkochen lassen. Die Anananasscheiben in Stücke schneiden und unterrühren. Den Schinken fein würfeln. Filets in eine gefettete Auflaufform legen, Soße darüber gießen, mit Schinken bestreuen und mit Käse belegen. Im Backofen ( E-Herd: 200 Grad / Umluft: 175 Grad / Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten backen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und über den fertigen Auflauf streuen.
Zubereitungszeit: ca 1 1/4 Std. Pro Portion: ca. 890 kcal / 3740 kJ
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Herzhafte Filetspitzen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Herzhafte Filetspitzen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Herzhafte Filetspitzen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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