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Heilbronner Potpourri
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Beutelinhalt in eine Schüssel geben. Kochendes Wasser darübergießen, umrühren und 15 Minuten quellen lassen. Ab und zu umrühren. Semmelknödelteig zu einer Rolle formen, etwa 1cm dicke Scheiben abschneiden, in heißem Keimöl goldbraun braten, herausnehmen und warm stellen. Paprika und Gurke in dem Bratfett dünsten, Tomaten dazugeben und mitdünsten. Salz, Pfeffer, Oregane und evtl. Muskat darüberstreuen. Gebratene Semmelknödelscheiben und verquirlte Eier darübergießen und stocken lassen. Geriebenen Käse darüberstreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Heilbronner Potpourri werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Heilbronner Potpourri Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Heilbronner Potpourri erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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