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Ham-And-Kidney-Ragout (Schinken+Nieren-Ragout)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Menge im Original-Rezept mit 2 Kalbsnieren für 4-6 Personen ausreichend. Die Nieren häuten, in dünne Scheiben schneiden, mit Mehl bestäuben und schnell in Butter bräunen. Fügen Sie Schinken und Zwiebeln zu und braten Sie weiter, bis alles schön braun ist. Gewürze einrühren, dann nach und nach Brühe und Wein zufügen. Gut zudecken und schmoren lassen (gelegentlich umrühren), bis die Nieren gar sind (ungefähr 30 Min.). Nehmen Sie das Lorbeerblatt heraus; servieren Sie auf einer heißen Platte über Reis oder Eiernudeln und garnieren Sie mit Petersilie. Variation: Statt Rosmarin= Oregano und statt Wein 1/4 Tasse Weinessig und 2EL Zucker.
:Garzeit : ca. 30 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Ham-And-Kidney-Ragout (Schinken+Nieren-Ragout) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Ham-And-Kidney-Ragout (Schinken+Nieren-Ragout) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Ham-And-Kidney-Ragout (Schinken+Nieren-Ragout) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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