skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Kalbsnieren     
Seite 1 von 4     
Rezepte 1 bis 10 von 40

Sauerampfersuppe mit Nieren

Sauerampfersuppe mit Nieren4 Portionen
Preise:
Discount: >8.53 €
EU-Bio: >6.61 €
Demeter: >6.82 €

Zwiebeln schälen, und in Scheiben schneiden. Sellerie putzen, waschen, abtropfen lassen, raspeln. Butter im großen Topf erhitzen. Zwiebeln und Sellerie darin 10 ...

Kalbsniere im Ganzen mit Balsamicozwiebeln, Kartoffelpuffer und gebackener Jungzwiebel

Kalbsniere im Ganzen mit Balsamicozwiebeln, Kartoffelpuffer und gebackener Jungzwiebel4 Portionen
Preise:
Discount: >1.58 €
EU-Bio: >1.87 €
Demeter: >2.68 €

Die Nieren im Fettmantel lassen und in eine vorgeheizte Pfanne geben. Nur wenig Öl beigeben, da das Nierenfett ausläuft und so dem Gericht einen besonderen Geschmack ...

Rinones al Jerez

Rinones al Jerez4 Portionen
Preise:
Discount: ~14.76 €
EU-Bio: ~11.31 €
Demeter: ~10.98 €

3 El Olivenöl erhitzen, feingehackte Zwiebel und gepresster Knoblauch darin glasig dünsten. Lorbeerblatt beigeben. Alles mit Mehl bestäuben, mit der Brühe ...

Ham and Kidney Pie

Ham and Kidney Pie1 Rezept
Preise:
Discount: >9.84 €
EU-Bio: >9.87 €
Demeter: >10.68 €

Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Ei, Bier, Salz, Muskat und Pfeffer hineingeben. Zu einem Teig aufschlagen. Kalte ...

Kalbsnierenröschen mit Senfgurken und Spätzle

Kalbsnierenröschen mit Senfgurken und Spätzle4 Portionen
Preise:
Discount: >2.47 €
EU-Bio: >2.98 €
Demeter: >3.20 €

25 Minuten , einfach Für die Spätzle: Die Eier kräftig mit Salz verschlagen, einige Minuten stehen lassen und dann mit dem Mehl so lange schlagen, bis der Teig ...

Kalbsnierli au cognac

Kalbsnierli au cognac4 Portionen
Preise:
Discount: >9.44 €
EU-Bio: >9.46 €
Demeter: >9.50 €

(*) Nieren sind von einer dicken Fettschicht umgeben, die man auf Wunsch vom Metzger ganz oder teilweise entfernen lassen kann. Nieren in 5 mm dicke Scheiben schneiden. ...

Kalbsnieren in Knoblauchsahne

Kalbsnieren in Knoblauchsahne4 Portionen
Preise:
Discount: >11.07 €
EU-Bio: >4.59 €
Demeter: >4.63 €

Kalbsnieren längs halbieren, Fett und Äderchen herauslösen, unter fließendem Wasser gut abspülen und in dünne Scheibchen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, ...

Chinesisches Fondue I

Chinesisches Fondue I6 Portionen
Preise:
Discount: >24.21 €
EU-Bio: >24.20 €
Demeter: >24.20 €

Das Bries in einem Topf in Wasser mit etwas Salz und einigen Tropfen Essig 10 Minuten ohne zu sprudeln kochen lassen. Die Nieren mit grobem Salz abreiben und kalt ...

Feinschmecker-Ei mit Nieren

Feinschmecker-Ei mit Nieren1 Rezept
Preise:
Discount: >6.27 €
EU-Bio: >5.93 €
Demeter: >6.11 €

1. Nieren in Pfeffer und Mehl wenden. 2. 30 g Butter in der Pfanne erhitzen und Nieren 5 Minuten bei großer Hitze unter Rühren anbraten. Danach salzen. 3. ...

Kalbsnierchen mit Steinpilzen

Kalbsnierchen mit Steinpilzen4 Portionen
Preise:
Discount: >10.62 €
EU-Bio: >9.82 €
Demeter: >9.93 €

Getrocknete Steinpilze in lauwarmem Wasser einweichen. Die Kalbsnieren waagerecht aufschneiden, von Röhren und Sehnen befreien (die Fettschicht *nicht* entfernen), ...
Up