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Hackschnittchen

         
Bild: Hackschnittchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.65 Sterne von 34 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~9.28 €
Kosten Portion: ~2.32 €
Kosten Rezept: ~7.48 €
Kosten Portion: ~1.87 €
Kosten Rezept: ~12.49 €
Kosten Portion: ~3.12 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

500 g   Rinderhackfleisch - oder gemischtes ca. 4.99 € ca. 3.11 € ca. 7.64 €
6 mittelgr.   Tomaten ca. 1.93 € ca. 1.93 € ca. 1.93 €
4 mittelgr.   Zwiebeln ca. 0.19 € ca. 0.19 € ca. 0.53 €
8 Scheibe(n)   Scheiblettenkäse ca. 0.78 € ca. 0.78 € ca. 0.78 €
8 Scheibe(n)   Toastbrot ca. 0.48 € ca. 0.48 € ca. 0.48 €
1    Ei ca. 0.20 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Curryketchup ca. 0.25 € ca. 0.25 € ca. 0.25 €
   Curry ca. 0.13 € ca. 0.13 € ca. 0.20 €
   Paprika ca. 0.13 € ca. 0.13 € ca. 0.10 €
   Butter - für den Toast ca. 0.19 € ca. 0.14 € ca. 0.20 €

Zubereitung:

Das Gehackte mit Ei, Pfeffer, Salz, Curry, Paprika und Ketchup, je nach Geschmack, mischen.

Auf die dünn mit Butter bestrichenen Toastscheiben geben. Das Hack mit Tomaten-, Zwiebel- und Käse- Scheiben belegen.

Bei ca. 180 Grad ca. 20 - 30 Minten im Ofen überbacken.

Alternativ den Käse erst kurz vor Ende der Backzeit auflegen, damit er nicht zu trocken wird.

Gut zu wissen:

Ein sehr leckeres und sehr preiswertes Gericht.


(*) Für diese Version von Hackschnittchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Hackschnittchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Hackschnittchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Curry - mild  *   Curryketchup - Gewürzketchup  *   Eier - Größe M  *   Hackfleisch vom Rind  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmelzkäsescheiben sortiert  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Tomaten  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Diverses  *   Fleisch  *   Hackfleisch  *   Käse

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