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Gugelhupf von Räucherlachs
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Aus der Seite Lachs ein Mittelstück schneiden und mit blanchiertem Spinat umlegen. Die anderen Teile in Tranchen aufschneiden und eine geölte und mit Folie ausgelegte Folie ausgelegte Gugelhupfform komplett damit auslegen. Fischfond mit der Gelatine vermischen. Wenn der Fond anzieht, die geschlagene Sahne unterheben. Hälfte der Masse in die Form geben. Einlage einsetzen. Mit Mousse abschließen. Mit den restlichen Tranchen verschließen. Im Kühlschrank steif werden lassen. Dazu Limonen-Kräuter-Creme-fraiche. Dazu Creme fraiche mit Limonensaft, je einer Prise Salz und Zucker verrühren. Kräuter, vorzugsweise Dill, nach Belieben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gugelhupf von Räucherlachs werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gugelhupf von Räucherlachs Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gugelhupf von Räucherlachs erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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