Rezept: Grießflammeri
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.6 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.48 € |
3 EL | Zucker | ca. 0.08 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
6 EL | Grieß | ca. 0.09 € |
0.5 | Zitrone - die Schale davon | ca. 0.40 € |
1 EL | Rosinen | ca. 0.04 € |
1 TL | Zitronat |
Zubereitung:
Die Milch mit dem Zucker und Salz erwärmen - Den Grieß einstreuen und unter Rühren etwa 10 Minuten kochen - Die geriebene Zitronenschale, die Rosinen und das feingehackte Zitronat untermengen - Vom Feuer nehmen, mit dem Eigelb legieren und den steifen Eierschnee unterziehen - In eine mit kaltem Wasser ausgespülte Form füllen und nach dem Erkalten stürzen.
Beigabe: Fruchtsauce.
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