Werbung/Advertising
Stichwort: Griess
Seite 1 von 9
Rezepte 1 bis 10 von 90
Seite 1 von 9
Rezepte 1 bis 10 von 90
Grießschaum mit Beeren
1 PortionPreise:
Discount: >0.45 €
EU-Bio: >0.64 €
Demeter: >0.63 €
Milch und Salz aufkochen. Grieß einrühren und bei schwacher Hitze 3 bis 4 Minuten ausquellen lassen. Ei trennen. Eigelb verquirlen und unter den Grieß rühren. Mit ...
Gebackene Grießschnitzel aus dem Stift Herzogenburg
6 PortionenPreise:
Discount: ~3.24 €
EU-Bio: ~6.52 €
Demeter: ~3.97 €
Milch mit Wasser, Butter und Salz aufkochen. Grieß unter ständigem Rühren einlaufen und dick kochen lassen. Nach dem Auskühlen Ei und Vanillinzucker ...
Tofu-Grießauflauf mit Obst
4 PortionenPreise:
Discount: >4.20 €
EU-Bio: >3.55 €
Demeter: >3.61 €
Zutaten mit 125 g Grieß sind für 4-6 Personen berechnet. Den Vollkorngrieß mit der Sojamilch und dem Salz in einem Topf unter ständigem Rühren zum Kochen ...
Gnocchi alla Romana (Grieß)
4 PortionenPreise:
Discount: >2.30 €
EU-Bio: >2.98 €
Demeter: >2.97 €
Milch, Salz und Muskat aufkochen. Den Grieß im Faden einlaufen lassen und mit einer Holzkelle rühren, bis die Masse dick geworden ist. Vom Feuer nehmen. Ei, die ...
Rahmnocken
4 PortionenPreise:
Discount: >3.51 €
EU-Bio: >3.51 €
Demeter: >3.51 €
Sauerrahm mit Zimtstangen, Nelken, Vanillinzucker, Rosinen und der geriebenen Zitronenschale in einem Topf unter ständigem Rühren ganz langsam zum Kochen bringen. ...
Halva (gebackene Mandel-Grieß-Schnitten
1 RezeptPreise:
Discount: >2.52 €
EU-Bio: >2.37 €
Demeter: >2.78 €
Wasser mit der Butter und dem Zucker unter Rühren zum Kochen bringen. Den Grieß einrieseln lassen und unter ständigem Rühren bei milder Hitze 10 Minuten quellen ...
Tranchanas sauer (tranchanas xinos)
1 RezeptPreise:
Discount: >5.57 €
EU-Bio: >5.56 €
Demeter: >6.41 €
Tranchanas, eine Art Teigwaren, ist ein traditionelles Nahrungsmittel mit vielen Nährwerten. Er wird auf sehr verschiedene Art in ganz Griechenland zubereitet. Es ist ...
Grießklößchen
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.42 €
EU-Bio: ~1.74 €
Demeter: ~1.85 €
Milch, Butter, Salz und Muskat aufkochen. Den Grieß unter ständigem Rühren einrieseln lassen. Kräftig weiterrühren, bis die Masse wie ein Kloss am Kochlöffel ...
Herzdruckerte (Saarland)
1 RezeptPreise:
Discount: >2.59 €
EU-Bio: >2.79 €
Demeter: >4.48 €
Pellkartoffeln und rohe Kartoffeln reiben, rohe Kartoffeln ausdrücken, mischen. Zwiebel, Salz, Grieß und Ei hinzufügen, gut durchkneten. Klöße formen, mit ...
Polenta - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: >0.77 €
EU-Bio: >1.16 €
Demeter: >1.03 €
Das Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Dann den Maisgrieß unter ständigem Rühren einrieseln lassen. Die Temperatur herunterschalten und den Grieß 30 Minuten bei ...
Werbung/Advertising