Werbung/Advertising
Stichwort: Griess
Seite 1 von 9
Rezepte 1 bis 10 von 89
Seite 1 von 9
Rezepte 1 bis 10 von 89
Grießschaum mit Beeren

Preise:
Discount: >0.45 €
EU-Bio: >0.64 €
Demeter: >0.63 €
Milch und Salz aufkochen. Grieß einrühren und bei schwacher Hitze 3 bis 4 Minuten ausquellen lassen. Ei trennen. Eigelb verquirlen und unter den Grieß rühren. Mit ...
Gebackene Grießschnitzel aus dem Stift Herzogenburg

Preise:
Discount: ~3.19 €
EU-Bio: ~6.52 €
Demeter: ~3.97 €
Milch mit Wasser, Butter und Salz aufkochen. Grieß unter ständigem Rühren einlaufen und dick kochen lassen. Nach dem Auskühlen Ei und Vanillinzucker ...
Gnocchi alla Romana (Grieß)

Preise:
Discount: >2.30 €
EU-Bio: >2.98 €
Demeter: >2.97 €
Milch, Salz und Muskat aufkochen. Den Grieß im Faden einlaufen lassen und mit einer Holzkelle rühren, bis die Masse dick geworden ist. Vom Feuer nehmen. Ei, die ...
Rahmnocken

Preise:
Discount: >3.51 €
EU-Bio: >3.51 €
Demeter: >3.51 €
Sauerrahm mit Zimtstangen, Nelken, Vanillinzucker, Rosinen und der geriebenen Zitronenschale in einem Topf unter ständigem Rühren ganz langsam zum Kochen bringen. ...
Halva (gebackene Mandel-Grieß-Schnitten

Preise:
Discount: >2.32 €
EU-Bio: >2.37 €
Demeter: >2.78 €
Wasser mit der Butter und dem Zucker unter Rühren zum Kochen bringen. Den Grieß einrieseln lassen und unter ständigem Rühren bei milder Hitze 10 Minuten quellen ...
Grießklößchen

Preise:
Discount: ~1.34 €
EU-Bio: ~1.74 €
Demeter: ~1.85 €
Milch, Butter, Salz und Muskat aufkochen. Den Grieß unter ständigem Rühren einrieseln lassen. Kräftig weiterrühren, bis die Masse wie ein Kloss am Kochlöffel ...
Herzdruckerte (Saarland)

Preise:
Discount: >2.59 €
EU-Bio: >2.79 €
Demeter: >4.48 €
Pellkartoffeln und rohe Kartoffeln reiben, rohe Kartoffeln ausdrücken, mischen. Zwiebel, Salz, Grieß und Ei hinzufügen, gut durchkneten. Klöße formen, mit ...
Polenta - Variation 1

Preise:
Discount: >0.74 €
EU-Bio: >1.16 €
Demeter: >1.03 €
Das Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Dann den Maisgrieß unter ständigem Rühren einrieseln lassen. Die Temperatur herunterschalten und den Grieß 30 Minuten bei ...
Grießflammeri mit Quittensauce

Preise:
Discount: >4.35 €
EU-Bio: >4.41 €
Demeter: >4.36 €
Milch aufkochen. Sternanis, Zimt, aufgeschnittene Vanilleschote und Orangenschale dazugeben und die Milch auf kleinem Feuer zehn Minuten ziehen lassen. Dann vom Feuer ...
Werbung/Advertising