skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Griess     
Seite 1 von 9     
Rezepte 1 bis 10 von 89

Grießschaum mit Beeren

Grießschaum mit Beeren1 Portion
Preise:
Discount: >0.45 €
EU-Bio: >0.64 €
Demeter: >0.63 €

Milch und Salz aufkochen. Grieß einrühren und bei schwacher Hitze 3 bis 4 Minuten ausquellen lassen. Ei trennen. Eigelb verquirlen und unter den Grieß rühren. Mit ...

Gebackene Grießschnitzel aus dem Stift Herzogenburg

Gebackene Grießschnitzel aus dem Stift Herzogenburg6 Portionen
Preise:
Discount: ~3.19 €
EU-Bio: ~6.52 €
Demeter: ~3.97 €

Milch mit Wasser, Butter und Salz aufkochen. Grieß unter ständigem Rühren einlaufen und dick kochen lassen. Nach dem Auskühlen Ei und Vanillinzucker ...

Gnocchi alla Romana (Grieß)

Gnocchi alla Romana (Grieß)4 Portionen
Preise:
Discount: >2.30 €
EU-Bio: >2.98 €
Demeter: >2.97 €

Milch, Salz und Muskat aufkochen. Den Grieß im Faden einlaufen lassen und mit einer Holzkelle rühren, bis die Masse dick geworden ist. Vom Feuer nehmen. Ei, die ...

Rahmnocken

Rahmnocken4 Portionen
Preise:
Discount: >3.51 €
EU-Bio: >3.51 €
Demeter: >3.51 €

Sauerrahm mit Zimtstangen, Nelken, Vanillinzucker, Rosinen und der geriebenen Zitronenschale in einem Topf unter ständigem Rühren ganz langsam zum Kochen bringen. ...

Halva (gebackene Mandel-Grieß-Schnitten

Halva (gebackene Mandel-Grieß-Schnitten1 Rezept
Preise:
Discount: >2.32 €
EU-Bio: >2.37 €
Demeter: >2.78 €

Wasser mit der Butter und dem Zucker unter Rühren zum Kochen bringen. Den Grieß einrieseln lassen und unter ständigem Rühren bei milder Hitze 10 Minuten quellen ...

Grießklößchen

Grießklößchen1 Rezept
Preise:
Discount: ~1.34 €
EU-Bio: ~1.74 €
Demeter: ~1.85 €

Milch, Butter, Salz und Muskat aufkochen. Den Grieß unter ständigem Rühren einrieseln lassen. Kräftig weiterrühren, bis die Masse wie ein Kloss am Kochlöffel ...

Herzdruckerte (Saarland)

Herzdruckerte (Saarland)1 Rezept
Preise:
Discount: >2.59 €
EU-Bio: >2.79 €
Demeter: >4.48 €

Pellkartoffeln und rohe Kartoffeln reiben, rohe Kartoffeln ausdrücken, mischen. Zwiebel, Salz, Grieß und Ei hinzufügen, gut durchkneten. Klöße formen, mit ...

Polenta - Variation 1

Polenta - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: >0.74 €
EU-Bio: >1.16 €
Demeter: >1.03 €

Das Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Dann den Maisgrieß unter ständigem Rühren einrieseln lassen. Die Temperatur herunterschalten und den Grieß 30 Minuten bei ...

Grießflammeri mit Quittensauce

Grießflammeri mit Quittensauce4 Portionen
Preise:
Discount: >4.35 €
EU-Bio: >4.41 €
Demeter: >4.36 €

Milch aufkochen. Sternanis, Zimt, aufgeschnittene Vanilleschote und Orangenschale dazugeben und die Milch auf kleinem Feuer zehn Minuten ziehen lassen. Dann vom Feuer ...

Werbung/Advertising

Up