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Geschnetzelte Entenbrust, Rosenkohl und Pilze
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Rosenkohl waschen, putzen, vierteln, in wenig Salzwasser ca. 1/4 Std. bissfest garen. Inzwischen Austernpilze waschen, putzen und in breite Streifen schneiden. Entenbrust in feine Streifen schneiden, in Öl kurz anbraten. Tomatenmark dazu und kurz anschwitzen. Mehl darüberstäuben und ebenfalls kurz anschwitzen lassen. Fond unter Rühren dazu, die Pilze und den Rosenkohl dazu, alles kurz aufkochen lassen. Mit Rosmarin, Beifuss, Salz, Pfeffer abschmecken und mit Sahne verfeinern.
Dazu passen kleine Kartoffelklößchen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Geschnetzelte Entenbrust, Rosenkohl und Pilze werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Geschnetzelte Entenbrust, Rosenkohl und Pilze Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Geschnetzelte Entenbrust, Rosenkohl und Pilze erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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