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Buttermilchpfannkuchen mit Tomaten-Tofu-Füllung
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 3 Portionen:
Zubereitung:
Mehl, Salz und Backpulver mischen. Die Hälfte des Fettes zerlassen und zufügen. Ei und Buttermilch unterrühren. Dreissig Minuten quellen lassen.
Für die Füllung Tomate überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Tofu grob würfeln und in heißem Öl anbraten. Tomatenwürfel, zerdrückten Knoblauch, grob gehackte Erdnusskerne und in Streifen geschnittene Petersilie dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Salz und Pfefferwürzen.
Im restlichen Fett Pfannkuchen backen (2 Stk pro Person). Jeweils etwas Füllung auf die Pfannkuchen geben, aufrollen und in eine gefettete ofenfeste Form geben. Sahne darübergießen und in den Backofen schieben. Auf 220 Grad/Gas Stufe 4 (Umluft 190 Grad) schalten und etwa fünfzehn Minuten überbacken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Buttermilchpfannkuchen mit Tomaten-Tofu-Füllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Buttermilchpfannkuchen mit Tomaten-Tofu-Füllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Buttermilchpfannkuchen mit Tomaten-Tofu-Füllung erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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