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Gegrilltes Lachsfilet m. Knoblauchbutter + Folienkartoffel
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Lachsfilet mit Weinbrand beträufeln, 2 Std. im Kühlschrank ruhenlassen. Trockentupfen, salzen, pfeffern, ca. 10-12 Minuten grillen. Zitrone schälen, dabei auch die weiße Haut entfernen. In Scheiben schneiden. lachs auf Tellern anrichten, auf jedes Filet je zwei Zitronenscheiben und darauf je eine Scheibe Knoblauchbutter legen.
Dazu schmecken Folienkartoffeln mit Kräuterquark und die würzig knusprigen Baguette-Spezialitäten von Meggle.
:Zubereitungsz. : ca. 2 Std. Marinierzeit :Garzeit : ca. 10-12 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gegrilltes Lachsfilet m. Knoblauchbutter + Folienkartoffel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gegrilltes Lachsfilet m. Knoblauchbutter + Folienkartoffel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gegrilltes Lachsfilet m. Knoblauchbutter + Folienkartoffel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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