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Gefüllte Nackensteaks
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Spinat putzen, waschen und in Salzwasser blanchieren. Abtropfen, hacken. Knoblauch hacken. Brät, Spinat, Eigelb, Knoblauch, Salz + Pfeffer verrühren. Steaks würzen. Brätmasse daraufstreichen, überlappen, feststecken. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200oC/Gas: Stufe 3) 25 Minuten garen. Tomate in Scheiben schneiden. Nach 15 Minuten auf die Steaks legen. Mit Käse bestreuen. Zu Ende garen. Zucchini putzen, waschen, raspeln. Essig, Pfeffer, Senf, Salz, Zucker und Öl verrühren. Soße übr den Salat geben. Steaks und Salat anrichten.
:Pro Person ca. : 320 kcal :Pro Person ca. : 1340 kJoule :Eiweiß : 60 Gramm :Fett : 32 Gramm :Kohlenhydrate : 7 Gramm :Zubereitung : ca. 40 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Nackensteaks werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Nackensteaks Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Nackensteaks erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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