Gefüllte Avocados mit Räucherlachs
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.89 €Kosten Rezept: ~8.65 €
Kosten Portion: ~2.16 €Kosten Rezept: ~8.69 €
Kosten Portion: ~2.17 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Avocados längs halbieren, entsteinen und einen Teil des Fruchtfleisches mit einem Kugelausstecher herauslösen, ohne die Schale dabei zu verletzen (etwas Fruchtfleisch in der Schale lassen). Die Kugeln mit einem Teil des Zitronensafts beträufeln und den Rest des Zitronensafts mit Walnussöl, Salz und Pfeffer verrühren. Räucherlachs in dünne Streifen schneiden, mit den Avocadokugeln in die Sauce geben, vorsichtig unterheben und die Füllung in die Avocadohälften geben. Etwas durchziehen lassen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gefüllte Avocados mit Räucherlachs werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Avocados mit Räucherlachs Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gefüllte Avocados mit Räucherlachs erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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