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Rezept: Gefüllte Avocados mit Käse

Bild: Gefüllte Avocados mit Käse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.9 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.33 €       Demeter  >3.46 €       

Zutaten für 1 Rezept:

2 gr.Avocadosca. 2.48 €
Zitronensaft 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
4 ELÖlca. 0.07 €
1 Zwiebelnca. 0.05 €
1 TLCurryca. 0.10 €
150 gSchmelzkäseca. 0.49 €
100 gSemmelbröselca. 0.08 €
25 gParmesan - geriebenca. 0.62 €

Zubereitung:

Avocados halbieren, Steine entfernen, die Hälften mit Zitronensaft beträufeln, pfeffern, salzen und mit etwas Öl bepinseln. Das restliche Öl erhitzen, darin die Zwiebelwürfel andünsten und das Currypulver unterrühren. Schmelzkäse in kleinen Stücken zugeben, zerlaufen lassen, Semmelbrösel unterrühren und die Mischung in die Avocados füllen. Mit Parmesan bestreut ca. 1/2 Stunde bei 200 oC backen.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Avocados mit Käse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Curry  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmelzkäsescheiben sortiert  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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