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Gebratene Kalbsleber mit Peperoni - Tab Pad Prik

         
Bild: Gebratene Kalbsleber mit Peperoni - Tab Pad Prik - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~63.15 €
Kosten Portion: ~15.79 €
Kosten Rezept: ~63.50 €
Kosten Portion: ~15.88 €
Kosten Rezept: ~63.47 €
Kosten Portion: ~15.87 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

500 g   Kalbsleber ca. 14.46 € ca. 14.46 € ca. 14.46 €
150 g   Peperoni - (Gemüsepaprika) ca. 0.75 € ca. 0.75 € ca. 0.75 €
70 g   Getrocknete Morcheln ca. 46.83 € ca. 46.83 € ca. 46.83 €
2    Frühlingszwiebeln ca. 0.13 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €
1 gr.   Zwiebel ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.21 €
3    Knoblauchzehen ca. 0.12 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €
5 EL   Pflanzenöl ca. 0.10 € ca. 0.30 € ca. 0.10 €
3 EL   Fischsauce (*) ca. 0.67 € ca. 0.67 € ca. 0.67 €
0.5 TL   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Kalbsleber waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Die Peperoni waschen, die Stielansätze entfernen und die Schoten halbieren. Morcheln 10 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen, dann abgießen. Frühlingszwiebel waschen, putzen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen. Die Zwiebel vierteln, den Knoblauch mit einem breiten Messer flachdrücken und fein hacken. Das Öl im Wok erhitzen und den Knoblauch darin kurz anbraten. Die Kalbsler dazugeben und unter Rühren braten. Nach und Nach Zwiebel, Peperoni und Morcheln unter Rühen dazugeben und kurz erhitzen. Mit Fischsauce und Pfeffer abschmecken. Die Frühlingszwiebeln kurz unterrühren. Vorbereitungszeit: 20 Minuten Zubereitungszeit: 15 Minuten

(*) Fischsauce: Eine Mischung aus fermentierten Anchovis, Wasser und Salz. Diese Sauce ist ein Universalgenie in der Thai-Küche. Kaum ein Gericht ohne Nam Pla. Der gewöhnungsbedürftige Geruch verliert sich beim Kochen. Die Fischsauce ersetzt in der thailändischen Küche weitgehend das Salz.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gebratene Kalbsleber mit Peperoni - Tab Pad Prik werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratene Kalbsleber mit Peperoni - Tab Pad Prik Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gebratene Kalbsleber mit Peperoni - Tab Pad Prik erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fischsauce - asiatisch  *   Frühlingszwiebeln  *   Kalbsleber - frisch  *   Knoblauch  *   Morcheln - getrocknet  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleisch  *   Innerei  *   Kalb  *   Pilz  *   Thailand

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