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Gebratene Hamburger Austern

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Bild: Gebratene Hamburger Austern - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

   Frische Austern ODER - Dosenaustern ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Parmesan - gerieben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Ei - verschlagen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Semmelbrösel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Petersilie ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Butter - zum Braten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Für dieses Rezept kann man auch ausgezeichnet Dosenaustern nehmen (nature), die in guten Fischgeschäften vorrätig sind. Frische Austern werden zunächst einmal aus ihren Schalen gelöst. Die Austern werden dann in geriebenem Parmesankäse gewälzt und in geschlagenem Ei mit feinen Semmelbröseln paniert. Zusammen mit Petersilie ganz kurz in recht heißer Butter braten und mti Toast und Butter servieren. Nicht ganz so fein, aber auch sehr wohlschmeckend sind auf gleiche Art gebackene Muscheln.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gebratene Hamburger Austern werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratene Hamburger Austern Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gebratene Hamburger Austern erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austern  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Parmesan, gerieben  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Semmelbrösel / Paniermehl

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Auster  *   Deutschland  *   Frittiert  *   Schaltier  *   Vorspeise

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