skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Auster     
Seite 1 von 3     
Rezepte 1 bis 10 von 23

Sylter Austern für Einsteiger

Sylter Austern für Einsteiger4 Portionen
Preise:
Discount: >1.19 €
EU-Bio: >1.06 €
Demeter: >0.96 €

Austern aufbrechen, das Fleisch vorsichtig (ohne Kalkreste) auslösen und zirka eine Minute in Fischfond dünsten. Kräuter fein hacken, Öle und Essig verrühren und ...

Engel zu Pferd, Angels on Horseback

Engel zu Pferd, Angels on Horseback4 Portionen
Preise:
Discount: >1.57 €
EU-Bio: >1.56 €
Demeter: >1.60 €

Das Austernfleisch mit Zitronensaft beträufeln sowie mit wenig Pfeffer und Salz. Die Baconscheiben halbieren, jede Auster in einen Baconstreifen wickeln und mit einem ...

Seezunge mit Austern in Sauce Normandie

Seezunge mit Austern in Sauce Normandie2 Portionen
Preise:
Discount: >2.39 €
EU-Bio: >2.36 €
Demeter: >2.42 €

Seezunge in Butter sanft von beiden Seiten 4 Minuten braten und warm stellen. In einer Kasserolle die Schalotte in Butter anschwitzen, melieren, Fischfond und ...

Entenfüsse mit Austernsauce

Entenfüsse mit Austernsauce 4 Portionen
Preise:
Discount: >0.68 €
EU-Bio: >0.76 €
Demeter: >0.68 €

Die Entenfüsse mit Salzwasser abbürsten und mit der Hälfte der Sojasauce einreiben. In einem Wok die Hälfte vom Pflanzenöl stark erhitzen, Frühlingszwiebeln und ...

Gratinierte Austern auf Spinat

Gratinierte Austern auf Spinat4 Portionen
Preise:
Discount: >2.39 €
EU-Bio: >2.34 €
Demeter: >2.43 €

Austern öffnen, Austernwasser in Gefäß auffangen, mit Fischfond zu 1/4 auffüllen. Für die Sauce die Butter zerlassen. Die Schalotten ca. 5 Minuten darin anlaufen ...

Warme Austern mit Zabaione und feinem Gemüse

Warme Austern mit Zabaione und feinem Gemüse4 Portionen
Preise:
Discount: >0.49 €
EU-Bio: >0.49 €
Demeter: >0.53 €

Austern öffnen, das Fleisch und die Flüssigkeit durch ein feines Sieb gießen, Flüssigkeit in einem Topf auffangen. Austernfleisch in die Flüssigkeit geben und ...

Austern in Champagnergemüse

Austern in Champagnergemüse2 -3 Port.
Preise:
Discount: >0.27 €
EU-Bio: >0.26 €
Demeter: >0.27 €

Ein Sieb mit Küchenkrepp auslegen und das Austernwasser durchpassieren. Schalotten in Butter andünsten, die auf Küchenkrepp getrockneten Austern und blanchiertes ...

Sauerkraut mit Fasan und Austern

Sauerkraut mit Fasan und Austern4 Portionen
Preise:
Discount: >3.20 €
EU-Bio: >3.22 €
Demeter: >3.51 €

Der Fasan wird wie zum Braten präpariert (gewaschen, abgetrocknet, mit Pfeffer und Salz eingerieben). Dann drücke man zwei Pfund Sauerkraut leicht aus und gebe es in ...

Estragonsuppe

Estragonsuppe4 Portionen
Preise:
Discount: >6.13 €
EU-Bio: >6.08 €
Demeter: >6.27 €

Kartoffel schälen, Waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel pellen und ebenfalls würfeln. Die Hälfte der Butter erhitzen und Kartoffel und Zwiebel darin ...

Entenfüsse mit Austernsauce (Haoyou yajiao, Guangdong)

Entenfüsse mit Austernsauce (Haoyou yajiao, Guangdong)4 Portionen
Preise:
Discount: >0.81 €
EU-Bio: >0.89 €
Demeter: >0.81 €

Die Entenfüsse mit Salzwasser abbürsten und mit der Hälfte der Sojasauce einreiben. In einem Wok die Hälfte vom Pflanzenöl stark erhitzen, Frühlingszwiebeln und ...
Up