Gebratene Forelle in feiner Weinberg-Marinade
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Forellen braten, dazu kann man auch Traubenkernöl verwenden. Für die Marinade die Pflaumen schälen und in Spalten, also in Viertel schneiden und mit den übrigen Zutaten für die Marinade zusammengeben. Die Kräuter dabei nur grob hacken, die Sahne ganz zum Schluß dazugeben. Die Marinade über den gebratenen Fisch geben - fertig.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gebratene Forelle in feiner Weinberg-Marinade werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratene Forelle in feiner Weinberg-Marinade Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gebratene Forelle in feiner Weinberg-Marinade erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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