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Gamberetti e seppiolini al limone ()
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
* Garnelen und Tintenfische mit Zitrone. Die Garnelen kann man fertig gekocht kaufen. Die Tintenfische gründlich putzen und waschen, in schmale Streifen schneiden. Mit Salzwasser bedeckt etwa 5 Minuten sanft ziehen lassen, dabei pfeffern und mit etwas Zitronensaft würzen. Garnelen und Tintenfische getrennt mit einer Marinade aus Salz, Pfeffer, Zitrone, Olivenöl und reichlich fein gehackter Petersilie anmachen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gamberetti e seppiolini al limone () werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gamberetti e seppiolini al limone () Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gamberetti e seppiolini al limone () erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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