Rezept: Gamberetti e seppiolini al limone ()
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.13 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Gekochte Garnelen | ca. 0.00 € |
300 g | Frische Kalmare | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 | Zitronen - nur Saft | |
4 EL | Olivenöl | ca. 0.51 € |
Petersilie - gehackt |
Zubereitung:
* Garnelen und Tintenfische mit Zitrone. Die Garnelen kann man fertig gekocht kaufen. Die Tintenfische gründlich putzen und waschen, in schmale Streifen schneiden. Mit Salzwasser bedeckt etwa 5 Minuten sanft ziehen lassen, dabei pfeffern und mit etwas Zitronensaft würzen. Garnelen und Tintenfische getrennt mit einer Marinade aus Salz, Pfeffer, Zitrone, Olivenöl und reichlich fein gehackter Petersilie anmachen.
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