Rezept: Pikantes vegetarisches Nudelgericht
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.61 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Nudeln | ca. 0.40 € |
100 g | Fr. Pilze n. Jahreszeit | |
100 g | Spinatblätter | ca. 0.20 € |
100 g | Bambus-Winterschösslinge | |
100 g | Gurke - geschält | ca. 0.24 € |
2 | Schalotten | ca. 0.05 € |
1 TL | Mondamin | ca. 0.01 € |
0.5 Tasse(n) | Wasser | ca. 0.00 € |
1 EL | Öl - reichlich | ca. 0.02 € |
100 g | Chin. Mixed Pickles in - Sojasoße | |
0.5 TL | Vet-sin (Glutamat) | |
2 l | Heller, herber Sherry | |
schwarzer Pfeffer - nach Geschmack |
Zubereitung:
Nudeln ca. 10 Minuten kochen, abseihen, abschrecken. Pilze und Spinat gut waschen, in Scheiben bzw. in Streifen schneiden. Bambus, Gurke, Schalotten ebenfalls in Scheiben schneiden. Mondamin in kaltem Wasser anrühren. In einer großen Bratpfanne (WOK) Öl erhitzen, Bambus eine Minute allein braten, dann das andere Gemüse und die Mixed Pickles hinzufügen, weitere 5 Minuten braten, mit Wasser vermischtes Mondamin darübergießen und aufkochenlassen; Nudeln dazugeben, gut umrühren, noch ein wenig kochenlassen, Vet-sin und Sherry dazugeben und mit Pfeffer abschmecken. In einer Schüssel heiß servieren.
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