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Rezept: Pikantes vegetarisches Nudelgericht

Bild: Pikantes vegetarisches Nudelgericht - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.61 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.61 €       Demeter  >0.61 €       

Zutaten für 4 Portionen:

250 gNudelnca. 0.40 €
100 gFr. Pilze n. Jahreszeit 
100 gSpinatblätterca. 0.20 €
100 gBambus-Winterschösslinge 
100 gGurke - geschältca. 0.24 €
2 Schalottenca. 0.05 €
1 TLMondaminca. 0.01 €
0.5 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €
1 ELÖl - reichlichca. 0.02 €
100 gChin. Mixed Pickles in - Sojasoße 
0.5 TLVet-sin (Glutamat) 
2 lHeller, herber Sherry 
schwarzer Pfeffer - nach Geschmack 

Zubereitung:

Nudeln ca. 10 Minuten kochen, abseihen, abschrecken. Pilze und Spinat gut waschen, in Scheiben bzw. in Streifen schneiden. Bambus, Gurke, Schalotten ebenfalls in Scheiben schneiden. Mondamin in kaltem Wasser anrühren. In einer großen Bratpfanne (WOK) Öl erhitzen, Bambus eine Minute allein braten, dann das andere Gemüse und die Mixed Pickles hinzufügen, weitere 5 Minuten braten, mit Wasser vermischtes Mondamin darübergießen und aufkochenlassen; Nudeln dazugeben, gut umrühren, noch ein wenig kochenlassen, Vet-sin und Sherry dazugeben und mit Pfeffer abschmecken. In einer Schüssel heiß servieren.


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(*) Für diese Version von Pikantes vegetarisches Nudelgericht werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Glutamat  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salatgurken  *   Schalotten  *   Speisestärke  *   Wasser


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