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Rezept: Pfundpfanne

Bild: Pfundpfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.63 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >14.35 €       Demeter  >19.73 €       

Zutaten für 15 Portionen:

500 gRindergulaschca. 3.79 €
500 gSchweinegulaschca. 4.49 €
500 gSchinkenspeckca. 4.98 €
500 gRinderhackca. 4.99 €
500 gGrobe Bratwurst 
500 gZwiebelnca. 0.47 €
500 gPaprika rot und gelbca. 0.01 €
500 gChampingnons 
2 Dose(n)Chili-Bohnen 
2 Flasche(n) Schaschlik-Sauce 
3 BecherSchmand (Sauerrahm) 

Zubereitung:

Schinkenspeck, Champignons, Paprika und gorbe Bratwurst kleinschneiden. Alles schichtweise in einen Topf oder Pfanne geben. Schaschlik-Sauce mit dem Schmand verrühren, darübergießen. Ca. 2 Stunden bei 200 Grad C in der Röhre braten.

Tip des Erfassers: Gut geeignet wenn man sich als Gastgeber mehr um die Gäste als um die Küche kümmern will.


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(*) Für diese Version von Pfundpfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

geräucherter Bauchspeck  *   Hackfleisch vom Rind  *   Rinder-Gulasch  *   Schinken-Gulasch  *   Schmand  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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