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Rezept: Knusprige Austernpilze

Bild: Knusprige Austernpilze - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.81 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >9.93 €       Demeter  >10.19 €       

Zutaten für 2 Portionen:

200 gBandnudeln, dünneca. 0.52 €
500 gAusternpilzeca. 4.78 €
4 Scheibe(n)Toast - fein erkrümeltca. 0.24 €
3 Eier - verquirltca. 0.51 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
80 gButterca. 0.54 €
1 Salat, Lollo Rosso - zerzupft 
40 gWalnüsse - halbiertca. 0.52 €
4 ELWeißweinessigca. 0.26 €
4 ELWalnussölca. 0.43 €

Zubereitung:

Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abtropfen. Eier salzen und pfeffern. Pilze allenfalls zerkleinern, in Ei und Bröseln wenden. In zerlassenem Fett goldbraun backen. Essig mit Salz und Pfeffer verrühren, Öl unterschlagen, Nüsse zufügen. Nudeln und Salat darin wenden. Mit den Pilzen anrichten.


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(*) Für diese Version von Knusprige Austernpilze werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Essig - Weißweinessig  *   Lollo rosso  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Walnussöl  *   Walnusskerne


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