Rezept: Knusprige Austernpilze
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.81 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
200 g | Bandnudeln, dünne | ca. 0.52 € |
500 g | Austernpilze | ca. 4.78 € |
4 Scheibe(n) | Toast - fein erkrümelt | ca. 0.24 € |
3 | Eier - verquirlt | ca. 0.51 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
80 g | Butter | ca. 0.54 € |
1 | Salat, Lollo Rosso - zerzupft | |
40 g | Walnüsse - halbiert | ca. 0.52 € |
4 EL | Weißweinessig | ca. 0.26 € |
4 EL | Walnussöl | ca. 0.43 € |
Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abtropfen. Eier salzen und pfeffern. Pilze allenfalls zerkleinern, in Ei und Bröseln wenden. In zerlassenem Fett goldbraun backen. Essig mit Salz und Pfeffer verrühren, Öl unterschlagen, Nüsse zufügen. Nudeln und Salat darin wenden. Mit den Pilzen anrichten.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Indische Fladen - Luchi 6 Portionen Preise: Discount: 0.60 € EU-Bio: 0.56 € Demeter: 1.09 € Mehl in eine Schüssel sieben, Sahne und Salz zugeben. Mineralwasser einarbeiten bis ein glatter, geschmeidiger Teig entsteht, kurz ruhen lassen. Dünne Fladen | |
Gemüsepfanne mit Hafer 4 Portionen Preise: Discount: 7.22 € EU-Bio: 20.51 € Demeter: 19.66 € Fleisch waschen, trocknen, schnetzeln. Knoblauchzehen schälen, pressen, Petersilie fein wiegen, mit Brottrunk und Öl zu Marinade verrühren. Fleisch eine Stunde | |
Marillenfleck 4 Portionen Preise: Discount: 5.75 € EU-Bio: 4.97 € Demeter: 5.33 € Für den Teigboden aus dem angehäuften Mehl eine Mulde formen und die Hefe in lauwarmer Milch auflösen. Die restlichen Zutaten beigeben und das Ganze mit | |
Mischbrot nach Muttern 1 Rezept Preise: Discount: 9.37 € EU-Bio: 2.13 € Demeter: 2.30 € Die Menge der Zutaten ist für zwei Brote gedacht. Mehl mit Schrot und Kernen in einer Rührschüssel mischen, Wasser, Sauerteigpulver, Hefewürfel und Zucker | |
Altbier-Breezer 1 Portion Preise: Discount: 1.36 € EU-Bio: 1.36 € Demeter: 1.36 € Die halbierten Kumquats in ein großes Caipirinha-Glas geben, weißen Rohrzucker dazu und das Ganze mit einem Stößel leicht andrücken. Zerstoßenes Eis |