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Buntes Quittenkissen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Zubereitung: Aus dem Blätterteig Herzen ausstechen und im Ofen 12 Minuten bei 180 Gradc backen. Die Quittenwürfel in braunem Zucker karamellisieren, mit Wasser ablöschen, mit einem Schuß Calvados verfeinern und in die aufgeschnittenen Blätterteigherzen füllen.
Alles mit geschmolzener und mit Lebensmittelfarbe unterschiedlich eingefärbter Kuvertüre überziehen, auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker vollenden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Buntes Quittenkissen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Buntes Quittenkissen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Buntes Quittenkissen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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