Zutat: Kuvertüre - weiß
Seite 1 von 17
Rezepte 1 bis 10 von 166
Seite 1 von 17
Rezepte 1 bis 10 von 166
Datteln mit Marzipan
30 StückPreise:
Discount: >4.79 €
EU-Bio: >6.29 €
Demeter: >6.29 €
Pistazien, Puderzucker, Brandy und Marzipanmasse verkneten. Auf einer mit Puderzucker bestreuten Fläche zu einer Rolle von etwa 2 cm Durchmesser formen. In Teile ...
Blütenhonig-Biskuittörtchen mit Pistaziencanache
10 PortionenPreise:
Discount: >8.81 €
EU-Bio: >8.73 €
Demeter: >9.04 €
Für den dunklen Biskuit 30 g Zucker mit Eigelb und Honig schaumig rühren. Mehl, Kakaopulver und Mandeln zusammen sieben und unter die Eigelbmasse mischen. Die ...
Mokka-Eierlikör-Trüffel
60 StückPreise:
Discount: >6.96 €
EU-Bio: >7.03 €
Demeter: >7.02 €
Für die Canache die Sahne zum Kochen bringen, inzwischen Zucker und Eigelb verrühren. Topf mit der kochenden Sahne vom Herd nehmen, die Zucker/Eigelbmischung ...
Schokoladen-Eistorte
16 PortionenPreise:
Discount: >14.20 €
EU-Bio: >16.94 €
Demeter: >16.94 €
Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett auf 2 1/2 oder Automatik- Kochstelle 9 - 10 goldbraun rösten. Eiweiß, Puderzucker und 1 Prise Salz mit dem Handrührgerät steif ...
Baumkuchentorte mit Orangenmarmelade gefüllt
1 26cm-formPreise:
Discount: >4.14 €
EU-Bio: >5.97 €
Demeter: >6.04 €
Das Fett mit Zucker schaumig rühren. Eier trennen. Eigelb, Aromen und Mandeln zur Fett-Zucker-Masse geben und schaumig schlagen. Eiweiß steifschlagen und ...
Vanille-Wodka-Trüffel
63 StückPreise:
Discount: >3.94 €
EU-Bio: >3.94 €
Demeter: >3.94 €
1. 375g Kuvertüre hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen, vom Wasserbad nehmen. Sahne aufkochen und unter die Kuvertüre rühren. Vanillewodka und ...
Ingwer-Päckchen
1 TezeptPreise:
Discount: ~3.18 €
EU-Bio: ~5.45 €
Demeter: ~5.66 €
Die Hälfte Ingwer fein hacken, mit Mehl, kühlem Fett, Zucker, Salz, gemahlenem Ingwer und Vanillin-Zucker zu einem glatten Rührteig verkneten. In Klarsichtfolie ...
Charlotte von Passionsfrucht und Weißer Schokolade
1 RezeptPreise:
Discount: >5.10 €
EU-Bio: >5.29 €
Demeter: >5.29 €
Schokoladenmousse: Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, Ei und Eigelbe mit 1 EL Zucker schaumig rühren, Kuvertüre ein- und die im Rum gelöste Gelatine unterrühren. ...
Kirschtrüffel
1 RezeptPreise:
Discount: >4.30 €
EU-Bio: >4.81 €
Demeter: >5.16 €
Schattenmorellen abtropfen lassen und in Rum 1 Tag ziehen lassen. Butter, Puderzucker u. Kakao glattrühren. Schokolade im Wasserbad auflösen und etwas abkühlen ...
Champagner-Eispralinen
2 PortionenPreise:
Discount: >1.98 €
EU-Bio: >3.19 €
Demeter: >3.24 €
(10 Pralinen) 1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne steif schlagen. 2. Zucker, Eigelb und Champagner in einer Schüssel im heißen Wasserbad dickcremig ...