Rezept: Buntes Kabeljaufrikassee
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.17 Sterne von 29 Besuchern
Kosten Rezept: 7.1 € Kosten Portion: 1.77 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
150 g | Tomaten | ca. 0.51 € |
150 g | frische Erbsen | ca. 0.45 € |
0.25 l | Weißwein | ca. 0.89 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
2 EL | Mehl | ca. 0.03 € |
5 EL | Sahne | ca. 0.41 € |
20 g | Kräuterbutter | ca. 0.20 € |
375 g | Kabeljau | ca. 4.49 € |
1 EL | Kapern | ca. 0.16 € |
1 EL | Dill | ca. 0.16 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Erbsen 3 Minuten im heißen Wasser blanchieren. Mehl im Öl anschwitzen, 1/8 l Wasser zugeben und unter Rühren einkochen lassen.
Wein zugeben, aufkochen lassen. Sahne und Kräuterbutter zugeben und verrühren. Fisch in Streifen schneiden und in der Sauce kurz aufkochen.
Tomaten häuten, vierteln und zusammen mit den Kapern und Erbsen zugeben. Alles 10 Minuten ziehen lassen.
Dill darüber streuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Blätterteig 1 Rezept Preise: Discount: 4.19 € EU-Bio: 3.62 € Demeter: 5.48 € Die Menge der Zutaten ergibt ca. 1,2 kg Blätterteig, die Zubereitungszeit beträgt eine Stunde zuzüglich der Kühlzeiten. 50 g Butter bei milder Hitze zerlassen. | |
Ananas in Kirschlikör 1 Rezept Preise: Discount: 10.56 € EU-Bio: 10.56 € Demeter: 10.56 € Für alle Freunde von "süß und fruchtig" - was Rumtopf im Winter, ist dies hier im Rest des Jahres. Von den Früchten das untere Ende und die Blätteransätze | |
Frittata mit Mangold und rotem Paprika 1 Rezept Preise: Discount: 8.05 € EU-Bio: 9.39 € Demeter: 9.54 € Frittata, die italienische Form des Eierkuchens, ist wunderbar vielseitig zu verwenden. Man kann sie warm zum Frühstück oder Mittagessen servieren, kalt mit zum | |
Äpfel gefüllt mit Marzipan-Nuss-Mischung 1 Rezept Preise: Discount: 7.53 € EU-Bio: 9.30 € Demeter: 9.25 € Die Blätterteigplatten nebeneinanderlegen und auftauen lassen. Für die Füllung die Marzipanrohmasse, Honig, Rosinen, Walnusskerne, Zimt, Zitronenschale und | |
Rote Bete mit Zwiebeln - Shorbedar chukander 4 Portionen Preise: Discount: 1.46 € EU-Bio: 1.54 € Demeter: 1.80 € Shorbedar chukander ist in Indien eine beliebte Beilage zu geschmortem Rindfleisch mit Joghurt. Es läßt sich gut schon am Vortag zubereiten und schmeckt |