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Westindische Pickles (West Indian Pickles)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Gurken mit Wasser bedecken, das Salz hinzufügen und über Nacht einweichen. Das Wasser am nächsten Tag abgießen und die Gurken unter wenig Wasser abspülen. Die Gurken mit Zwiebeln, paprikaschote, Knoblauch und Chilischoten in sterilisierte Gläser füllen. Die restlichen Zutaten mit dem Essig vermischen und zum Kochen bringen. Die Gläser bis 1cm unter dem Rand mit dem Essig auffüllen und verschließen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Westindische Pickles (West Indian Pickles) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Westindische Pickles (West Indian Pickles) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Westindische Pickles (West Indian Pickles) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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