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Buntes Fischfrikassee

         
Bild: Buntes Fischfrikassee - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.77 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.83 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.01 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

125 g   Lachsschinken ca. 1.57 € ca. 1.57 € ca. 1.57 €
1    Apfel ca. 0.22 € ca. 0.32 € ca. 0.32 €
50 g   Butter ca. 0.40 € ca. 0.36 € ca. 0.50 €
0.5 l   helle Soße (Fertigprodukt) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
5 EL   süße Sahne ca. 0.41 € ca. 0.41 € ca. 0.41 €
1 EL   Geriebener Käse ca. 0.14 € ca. 0.14 € ca. 0.14 €
2 TL   Zitronensaft ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
8    Schollenfilets ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Dose(n)   Spargelstücke ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   (Abtropfgewicht etwa 250 g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Schinken und Apfel in kleine Würfel schneiden. Butter erhitzen, beides darin andünsten. Soße hinzufügen und mit Sahne, Käse, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Fisch säubern, mit abgetropften Spargelstücken in die Soße geben und 10 bis 12 Minuten garziehen lassen. Beilage: Risotto, Blattsalat.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Buntes Fischfrikassee werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Buntes Fischfrikassee Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Buntes Fischfrikassee erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Butter  *   Emmentaler - gerieben  *   Lachsschinken-Aufschnitt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Schollenfilets  *   Spargel  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fisch  *   Scholle

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