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Rezept: Buntes Fischfrikassee

Bild: Buntes Fischfrikassee - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.16 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.61 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.66 €       Demeter  >2.84 €       

Zutaten für 4 Portionen:

125 gLachsschinkenca. 1.58 €
1 Apfelca. 0.22 €
50 gButterca. 0.34 €
0.5 lhelle Soße (Fertigprodukt) 
5 ELsüße Sahneca. 0.41 €
1 ELGeriebener Käseca. 0.14 €
2 TLZitronensaftca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
8 Schollenfilets 
1 Dose(n)Spargelstücke 
(Abtropfgewicht etwa 250 g) 

Zubereitung:

Schinken und Apfel in kleine Würfel schneiden. Butter erhitzen, beides darin andünsten. Soße hinzufügen und mit Sahne, Käse, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Fisch säubern, mit abgetropften Spargelstücken in die Soße geben und 10 bis 12 Minuten garziehen lassen. Beilage: Risotto, Blattsalat.


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(*) Für diese Version von Buntes Fischfrikassee werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Butter  *   Emmentaler - gerieben  *   Lachsschinken-Aufschnitt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schollenfilets  *   Spargel  *   Zitronensaft


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