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Überbackener Fisch mit Brokkoli (Cholesterin)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Eine Gratinschüssel fetten und mit den gesalzenen Fischfilets auslegen; mit Zitronensaft beträufeln. Den Brokkoli waschen, putzen und in kleine Röschen zerteilen. Den Stengel in kleine Stücke schneiden. Das Gemüse über dem Fisch schichten. Den Sauerrahm mit Käse, Jodsalz, Muskatnuss und Ptersilie verrühren und über den Fisch gießen. Das Gratin im Ofen bei 200oC ca. 15 Minuten dolgbraun überkrusten.
Dazu einen bunten Rohkostsalat reichen.
:Pro Person ca. : 393 kcal :Pro Person ca. : 1645 kJoule :Fett : 17 Gramm :Sonstiges : 165mg Cholesterin
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Überbackener Fisch mit Brokkoli (Cholesterin) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackener Fisch mit Brokkoli (Cholesterin) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Überbackener Fisch mit Brokkoli (Cholesterin) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
arm * Cholesterin * Deutschland * Fisch * Käse * Rotbarsch
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