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Rezept: Überbackener Fisch mit Brokkoli (Cholesterin)

Bild: Ãœberbackener Fisch mit Brokkoli (Cholesterin) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 47 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.37 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.36 €       Demeter  >4.36 €       

Zutaten für 2 Portionen:

300 gRotbarschfiletca. 1.80 €
kl.Zitronensaft 
Jodsalzca. 0.00 €
300 gBrokkolica. 0.83 €
0.5 BecherSauerrahm 10% Fettca. 0.33 €
50 gEmmentalerca. 0.50 €
Muskatnuss - gerieben 
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
1 TLButter/Margarine - . Ausfettenca. 0.01 €

Zubereitung:

Eine Gratinschüssel fetten und mit den gesalzenen Fischfilets auslegen; mit Zitronensaft beträufeln. Den Brokkoli waschen, putzen und in kleine Röschen zerteilen. Den Stengel in kleine Stücke schneiden. Das Gemüse über dem Fisch schichten. Den Sauerrahm mit Käse, Jodsalz, Muskatnuss und Ptersilie verrühren und über den Fisch gießen. Das Gratin im Ofen bei 200oC ca. 15 Minuten dolgbraun überkrusten.

Dazu einen bunten Rohkostsalat reichen.

:Pro Person ca. : 393 kcal :Pro Person ca. : 1645 kJoule :Fett : 17 Gramm :Sonstiges : 165mg Cholesterin


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(*) Für diese Version von Überbackener Fisch mit Brokkoli (Cholesterin) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Emmentaler am Stück  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenmargarine  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Zitronensaft


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