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Bunter Salat mit Tomaten, Oliven und Fetakäse
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Vorbereitung:
Feta in längliche Ecken schneiden. Chinakohlblätter vom Strunk abnehmen und säubern. Radicchio waschen, trocknen und in kleine Blätter reissen. Tomaten waschen, trocknen, Haus ausschneiden und in Ecken zerteilen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Oliven entsteinen und vierteln. Frühlingslauch säubern und in feine Röllchen schneiden. Petersilie und Schnittlauch säubern und fein schneiden.
Zubereitung:
Rapsöl, Balsamico mit Frühlingslauch, Petersilie, Schnittlauch gut verrühren, salzen und pfeffern. Chinakohl und Radicchio auf Teller als Bukett anrichten, Käseecken einstecken.
Mit Tomaten und Oliven anrichten und mit Kräuterdressing überziehen. Zwiebelringe darüber verteilen, mit Basilikumsträusschen garnieren. Ciabatta kross backen und aufschneiden - anlegen.
Nährwert pro Person: 453 Kcal - 32 g Fett - 16 g Eiweiß - 24 g Kohlenhydrate - 2 Broteinheiten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Bunter Salat mit Tomaten, Oliven und Fetakäse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Bunter Salat mit Tomaten, Oliven und Fetakäse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Bunter Salat mit Tomaten, Oliven und Fetakäse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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