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Bunter Rohkostsalat

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Bild: Bunter Rohkostsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 70.07 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 70.07 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 70.07 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

100 g   Radieschen ca. 69.00 € ca. 69.00 € ca. 69.00 €
3    Tomaten, klein ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Zucchini, kleine (100 g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Champignons ca. 0.57 € ca. 0.57 € ca. 0.57 €
100 g   Sojasprossen ca. 0.50 € ca. 0.50 € ca. 0.50 €
1    (1 50 g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Crème fraîche ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Schlagsahne ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Sherryessig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Kräuter - gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   (z.B, Kerbel, Estragon, - Basilikum) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Radieschen putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen (nicht kochen lassen), in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten, die Stengelansätze herausschneiden, die Tomaten achteln. Zucchini waschen, die Enden abschneiden, mit einem Sparschäler oder einem Messer in Scheiben schneiden. Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben, in Scheiben schneiden. Sojasprossen evtl. abspülen.

Für die Salatsoße Creme fraîche mit Schlagsahne und Sherryessig verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, Kräuter unterrühren.

Die Salatzutaten auf einer großen Platte anrichten, die Soße darüber verteilen oder extra servieren.

:Pro Person ca. : 160 kcal :Pro Person ca. : 672 kJoule :Eiweiß : 4 Gramm :Fett : 14 Gramm :Kohlenhydrate : 4 Gramm

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Bunter Rohkostsalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Bunter Rohkostsalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Bunter Rohkostsalat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

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