Stichwort: Roh
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 8 von 8
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 8 von 8
Rohe Bratkartoffeln (Grundrezept)
2 PortionenPreise:
Discount: >0.98 €
EU-Bio: >1.01 €
Demeter: >1.74 €
Die Scheiben müssen hier schön dünn und besonders gleichmäßig sein, sonst ist die eine Hälfte der Scheibe gar, während die andere noch glasig ist. Sie werden ...
Gefüllte Kartoffelrosette
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.28 €
EU-Bio: ~2.37 €
Demeter: ~5.70 €
Eine kleine, schnell zubereitete Mahlzeit für einen Single mit großem, oder ein Paar mit eher kleinem Hunger. Die Kartoffeln schälen, dann auf dem Gurkenhobel akkurat ...
Salsa Cruda (Mexiko)
1 RezeptPreise:
Discount: >1.69 €
EU-Bio: >1.70 €
Demeter: >1.70 €
Die Tomaten für 15 Sekunden in kochendes Wasser geben, unter kaltem, fließendem Wasser abschrecken und mit einem scharfen Messer häuten. Dann werden die Stengel ...
Tartar (Rohes Rinderhack)
2 PortionenPreise:
Discount: ~12.33 €
EU-Bio: ~12.38 €
Demeter: ~12.52 €
Hackfleisch mit Eigelben und Zwiebeln gut mischen. Knoblauchzehe durch eine Presse dazudrücken und mit der Masse gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer nur mild würzen.
Gelbflossen-Thunfisch mit Kräutervinaigrette
4 PortionenPreise:
Discount: >1.22 €
EU-Bio: >1.24 €
Demeter: >0.72 €
Italien-Japan-Crossover: 1. Essig, Knoblauch, Fenchel und Rosmarin 30 Sekunden im Zerhacker sehr fein hacken, dann langsam, bei laufender Maschine, das Öl einlaufen ...
Toskanakartoffeln - Bratkartoffeln aus dem Rohr
6 PortionenPreise:
Discount: ~7.66 €
EU-Bio: ~8.40 €
Demeter: ~9.87 €
Die Menge der Zutaten ist gedacht für 6 bis 8 Personen. Ein ideales Gericht wenn viele Gäste erwartet werden. Die Kartoffeln schälen und achteln oder nach Belieben in ...
Bunter Rohkostsalat
4 PortionenPreise:
Discount: >70.07 €
EU-Bio: >70.07 €
Demeter: >70.07 €
Radieschen putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen (nicht kochen lassen), in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten, die ...
Gorgonzola-Dip
4 PortionenPreise:
Discount: >6.45 €
EU-Bio: >6.42 €
Demeter: >6.46 €
Birnenhälften gut abtropfen lassen, Gorgonzola entrinden und beides in grobe Würfel schneiden. Birne, Gorgonzola, Sahne und Joghurt pürieren und mit Zitronensaft, ...