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Rotbarsch im Gemüsebett
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Abgespültes Filet trockentupfen und mit Zitronensaft marinieren. Die aufgetauten grünen Bohnen 4 Minuten blanchieren, abgießen und abtropfenlassen. In einer feuerfesten Form die Zwiebeln mit den Filetstücken in Butter anbraten. Tomaten abziehen, entkernen und würfeln. Tomatenwürfel, grüne Bohnen und Karottenraspel daraufschichten und die Dünstflüssigkeit- leicht mit Salz und Pfeffer gewürzt- angießen. Im vorgeheizten Backofen bei 220oC in 15 Minuten garen. Dann die abgetropften weißen Bohnen zugeben und die angerührte Speisestärke mit dem Safran einrühren. Die kalt gewaschenen und abgetropften Scampi zugeben und weitere 5 Minuten abgedeckt ziehenlassen. Vor dem Servieren Creme fraiche unterziehen.
:Pro Person ca.: 532 kcal :Pro Person ca.: 2226 kJoule :Eiweiß: 47 Gramm :Fett: 24 Gramm :Kohlenhydrate: 21 Gramm :Broteinheiten: 1,2
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rotbarsch im Gemüsebett werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rotbarsch im Gemüsebett Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rotbarsch im Gemüsebett erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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