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Ragout Fin überbacken
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Portion:
Zubereitung:
Menge im Original-Rezept mit 250g Fleisch für 1-2 Personen ausreichend.
Mehl in Butter hellgelb schwitzen, das gewürfelte Kalbfleisch hineingeben, in Scheiben geschnittenen Champignons mit dem Saft hinzufügen, mit Salz, Streuwürze, Weißwein, Kapern und Sardellenfilets (feinschneiden) abschmecken. Eigelb verquirlen und das vom Feuer genommene Ragout damit legieren, in Förmchen füllen, mit Semmelmehl und Reibkäse bestreuen, Butterflöckchen aufsetzen, im Ofen oder Grill überbacken, mit Paprika bestäubt anrichten.
Abwandlungen: 1) Ragout fin aus der Dose verwenden, 2) das Ragout fin in fertig gekauften, im Ofen erhitzten Blätterteigpastetchen servieren, dazu Zitronenachtel und Worcestersoße reichen.
Dazu Zitronenachtel und Blätterteigfleurons.
:Zubereitung : ca. 20 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Ragout Fin überbacken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Ragout Fin überbacken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Ragout Fin überbacken erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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