Rezept: Bunte Spargelquiche
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.63 Sterne von 41 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.46 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | TK-Blätterteig | ca. 0.61 € |
300 g | Weißer Spargel; gegart | |
300 g | Grüner Spargel; gegart | ca. 2.39 € |
4 | Eier | ca. 0.68 € |
125 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.12 € |
125 ml | Schlagsahne | ca. 0.68 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Muskatnuss | ca. 0.04 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
50 g | Emmentaler; gerieben | ca. 0.44 € |
2 EL | Parmesankäse - gerieben | ca. 0.60 € |
Zubereitung:
Den aufgetauten Blätterteig für die Kuchenform passend ausrollen und in die Form einlegen. Die Spargelstangen abwechselnd grün und weiß sternförmig auf den Blätterteig legen. Eier mit Milch, Sahne und den Gewürzen verrühren, zum Schluss den geriebenen Käse untermengen.
Die Sauce über die Spargel gießen und die Spargelquiche bei ca. 200 Grad 15-20 Minuten backen.
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