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Rezept: Bunte Spargelquiche

Bild: Bunte Spargelquiche - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.63 Sterne von 41 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.46 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >6.88 €       Demeter  >6.97 €       

Zutaten für 4 Portionen:

250 gTK-Blätterteigca. 0.61 €
300 gWeißer Spargel; gegart 
300 gGrüner Spargel; gegartca. 2.39 €
4 Eierca. 0.68 €
125 mlMilch - lauwarmca. 0.12 €
125 mlSchlagsahneca. 0.68 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
50 gEmmentaler; geriebenca. 0.44 €
2 ELParmesankäse - geriebenca. 0.60 €

Zubereitung:

Den aufgetauten Blätterteig für die Kuchenform passend ausrollen und in die Form einlegen. Die Spargelstangen abwechselnd grün und weiß sternförmig auf den Blätterteig legen. Eier mit Milch, Sahne und den Gewürzen verrühren, zum Schluss den geriebenen Käse untermengen.

Die Sauce über die Spargel gießen und die Spargelquiche bei ca. 200 Grad 15-20 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Bunte Spargelquiche werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig - TK  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Spargel - grün


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