Mango-Dip zu frittiertem Gemüse
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und pürieren. Ingwer schälen und fein reiben. Mit den restlichen Zutaten verrühren. :Pro Person ca. : 150 kcal :Eiweis : 2 Gramm :Fett : 9 Gramm :Kohlenhydrate : 15 Gramm :Zubereitungsz. : 15 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Mango-Dip zu frittiertem Gemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Mango-Dip zu frittiertem Gemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Mango-Dip zu frittiertem Gemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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