Rezept: Limonen-Senf-Cremesoße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.18 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.82 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 EL | Moutarde de Montjoie - "Limone" (Senf) | |
200 g | Crème fraîche | ca. 0.75 € |
2 | Schalotten ODER Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 EL | Butter | ca. 0.08 € |
100 ml | Weißwein oder Fond | ca. 0.20 € |
Salz + Pfeffer n.Geschmack | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Menge ausreichend für 2-4 Personen. Direkt in der Pfanne zubereiten. Fisch oder Fleisch aus der Pfanne nehmen, das Fett abschütten. Die kleingehackten Schalotten oder Zwiebel in der Butter glasig dünsten, mit Weißwein ablöschen und kurz vom Herd nehmen. Senf und Creme fraiche hinzugeben und auf dem Herd bei schwacher Hitze verrühren. Salzen und pfeffern nach Belieben. PASST zu allen Fischarten, Geflügel und weißem Fleisch gekocht oder gebraten.
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