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Leber mit Champignons

         
Bild: Leber mit Champignons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

   Butterschmalz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zwiebel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Leber ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Braune Champignons ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Buttschmalz erhitzen, Zwiebeln zugeben, Leber hinzufügen, mit Pfeffer würzen. Pilze nicht waschen, sondern nur mit einem trockenen Tuch abreiben, ebenfalls in die Pfanne geben.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Leber mit Champignons werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Leber mit Champignons Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Leber mit Champignons erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Champignons frisch - Egerlinge  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rinderleber - frisch  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Innerei  *   Leber  *   Pilz

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