Werbung/Advertising
Leber mit Champignons
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Buttschmalz erhitzen, Zwiebeln zugeben, Leber hinzufügen, mit Pfeffer würzen. Pilze nicht waschen, sondern nur mit einem trockenen Tuch abreiben, ebenfalls in die Pfanne geben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Leber mit Champignons werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Leber mit Champignons Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Leber mit Champignons erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Pilav aus Lykien
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.34 €
EU-Bio: ~16.85 €
Demeter: ~16.22 €
Wer Lykien auf einer aktuellen Landkarte sucht, findet es im Südwesten der Türkei, allerdings unter ...
Möpkenbrot
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.98 €
EU-Bio: ~3.61 €
Demeter: ~3.64 €
Schweineblut, Fleischbrühe, Salz und Pfeffer mit soviel Mehl andicken, bis eine feste Masse entsteht. Klöße formen und ca. eine Stunde in Wasser kochen, bis sie ...
Arroz con azafrán - Safranreis
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.77 €
EU-Bio: ~3.75 €
Demeter: ~3.67 €
Tomaten enthäuten, Stielansätze entfernen, entkernen und kleinschneiden. Frische Bohnen putzen und in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein ...
Gemüsepuffer in Senfsauce
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.67 €
EU-Bio: ~6.79 €
Demeter: ~7.92 €
Blumenkohl putzen, waschen, in Röschen teilen. Möhren und Frühlingszwiebeln putzen, waschen, würfeln. Gemüse nacheinander in kochendem Salzwasser bissfest garen. ...
Apfelrisotto mit Ziegenkäse
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.30 €
EU-Bio: ~5.56 €
Demeter: ~5.75 €
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In der warmen Butter (1) hellgelb dünsten. Den Reis beifügen und kurz mitrösten. Den Apfelwein dazugießen. Unter ...
Werbung/Advertising