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Rezept: Kräuterpaste

Bild: Kräuterpaste - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.55 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.55 €       Demeter  >0.55 €       

Zutaten für 1 Rezept:

3 Früsche Thymianzweige 
1 BundFrischer Kerbelca. 0.55 €
1 TLZitronenschale 
fein abgerieben 
0.5 TLSalzca. 0.00 €
2 Msp.schw. Pfeffer 
Olivenöl 

Zubereitung:

Kräuterpaste passt zu Fisch und hellem Fleisch. Die Kräuter feinschneiden und mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer vermischen. Soviel Öl langsam zugeben, dass eine feuchte Paste entsteht, die an der Grillade gut haften bleibt.


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(*) Für diese Version von Kräuterpaste werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kerbel - frisch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian - Bund  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronenschale mit Traubenzucker


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