Rezept: Kräuterpaste
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.55 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
3 | Früsche Thymianzweige | |
1 Bund | Frischer Kerbel | ca. 0.55 € |
1 TL | Zitronenschale | |
fein abgerieben | ||
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
2 Msp. | schw. Pfeffer | |
Olivenöl |
Zubereitung:
Kräuterpaste passt zu Fisch und hellem Fleisch. Die Kräuter feinschneiden und mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer vermischen. Soviel Öl langsam zugeben, dass eine feuchte Paste entsteht, die an der Grillade gut haften bleibt.
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