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Rezept: Bulgur-Schafskäse-Auflauf

Bild: Bulgur-Schafskäse-Auflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.57 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.79 €       Demeter  >3.96 €       

Zutaten für 1 Rezept:

2 Zwiebelnca. 0.09 €
250 gBulgur; gibt*s beim Türken 
750 mlGemüsebrüheca. 0.06 €
4 mittelgr.Tomaten; oder kleine Dose 
500 gZucchinica. 0.85 €
Olivenöl 
3 ELTomatenmarkca. 0.09 €
2 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.08 €
1 TLHerb de Provence 
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
150 gSchafskäseca. 1.44 €

Zubereitung:

Zwiebeln hacken, mit dem Bulgur in 2 El Olivenöl andünsten. Die Gemüsebrühe angießen und bei kleiner Hitze 15min ausquellen lassen. Tomaten überbrühen, häuten und klein schneiden (bzw. abgießen). Zucchini in Scheiben schneiden und in 2 El Olivenöl andünsten. Tomatenmark und Knoblauch dazugeben. Würzen. Schafskäse würfeln.

Bulgur, Zucchini und die Hälfte vom Schafskäse vermischen und in eine Auflaufform füllen. Den restlichen Schafskäse oben drüber geben.

Bei 200Gradc ca. 25 Minuten überbacken.


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(*) Für diese Version von Bulgur-Schafskäse-Auflauf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Schafskäse  *   Tomatenmark  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Auflauf Backofen Bulgur


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