Rezept: Bulgur-Schafskäse-Auflauf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.57 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
250 g | Bulgur; gibt*s beim Türken | |
750 ml | Gemüsebrühe | ca. 0.06 € |
4 mittelgr. | Tomaten; oder kleine Dose | |
500 g | Zucchini | ca. 0.85 € |
Olivenöl | ||
3 EL | Tomatenmark | ca. 0.09 € |
2 | Knoblauchzehen - zerdrückt | ca. 0.08 € |
1 TL | Herb de Provence | |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
150 g | Schafskäse | ca. 1.44 € |
Zubereitung:
Zwiebeln hacken, mit dem Bulgur in 2 El Olivenöl andünsten. Die Gemüsebrühe angießen und bei kleiner Hitze 15min ausquellen lassen. Tomaten überbrühen, häuten und klein schneiden (bzw. abgießen). Zucchini in Scheiben schneiden und in 2 El Olivenöl andünsten. Tomatenmark und Knoblauch dazugeben. Würzen. Schafskäse würfeln.
Bulgur, Zucchini und die Hälfte vom Schafskäse vermischen und in eine Auflaufform füllen. Den restlichen Schafskäse oben drüber geben.
Bei 200Gradc ca. 25 Minuten überbacken.
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