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Bulgur-Schafskäse-Auflauf

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Bild: Bulgur-Schafskäse-Auflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.64 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.97 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.15 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

2    Zwiebeln ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.27 €
250 g   Bulgur; gibt*s beim Türken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
750 ml   Gemüsebrühe ca. 0.06 € ca. 0.14 € ca. 0.14 €
4 mittelgr.   Tomaten; oder kleine Dose ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
500 g   Zucchini ca. 0.84 € ca. 1.99 € ca. 1.99 €
   Olivenöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   Tomatenmark ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
2    Knoblauchzehen - zerdrückt ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
1 TL   Herb de Provence ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
150 g   Schafskäse ca. 1.44 € ca. 1.44 € ca. 1.44 €

Zubereitung:

Zwiebeln hacken, mit dem Bulgur in 2 El Olivenöl andünsten. Die Gemüsebrühe angießen und bei kleiner Hitze 15min ausquellen lassen. Tomaten überbrühen, häuten und klein schneiden (bzw. abgießen). Zucchini in Scheiben schneiden und in 2 El Olivenöl andünsten. Tomatenmark und Knoblauch dazugeben. Würzen. Schafskäse würfeln.

Bulgur, Zucchini und die Hälfte vom Schafskäse vermischen und in eine Auflaufform füllen. Den restlichen Schafskäse oben drüber geben.

Bei 200Gradc ca. 25 Minuten überbacken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Bulgur-Schafskäse-Auflauf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Bulgur-Schafskäse-Auflauf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Bulgur-Schafskäse-Auflauf erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Schafskäse  *   Tomatenmark 3fach konzentriert, Italien  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Auflauf  *   Backofen  *   Bulgur  *   Schafskäse

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