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Rezept: Rosenkohl-Topf mit Linsen

Bild: Rosenkohl-Topf mit Linsen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.93 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 0.88 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 0.88 €       Demeter 0.88 €       

Zutaten für 1 Portion:

200 gRosenkohl - geputztca. 0.11 €
5 gÖlca. 0.01 €
1 TLklare Brühe - Instantca. 0.02 €
50 gLinsen - rotca. 0.30 €
50 gWürstchen - kalorienreduziertca. 0.26 €
3 Zweig(e)Petersilieca. 0.11 €
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 Prise(n)Kümmel - gemahlenca. 0.02 €
0.375 lWasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Rosenkohl waschen. Öl in einem Topf erhitzen und den Kohl darin andünsten. Mit dem Wasser ablöschen und Brühe zufügen. Aufkochen und zugedeckt ca. 15 Minuten garen. Nach ca. 5 Minuten Linsen dazugeben.

Würstchen in Scheiben schneiden. Petersilie waschen und hacken. Beides in den Eintopf geben und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.


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(*) Für diese Version von Rosenkohl-Topf mit Linsen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kümmel - gemahlen  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Linsen - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rosenkohl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Wiener Würstchen


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