Rezept: Kalte Thunfischsauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 3.29 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
300 g | Thunfisch im eigenen Saft - (Dose) | ca. 1.80 € |
2 | Eigelb - hartgekocht | ca. 0.17 € |
0.5 Bund | Basilikum | ca. 0.27 € |
0.5 Bund | Petersilie - glatt | ca. 0.36 € |
3 | Knoblauchzehen - geschält | ca. 0.12 € |
75 ml | Olivenöl | ca. 0.80 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
30 g | Grüne Oliven - gefüllte | ca. 0.14 € |
20 g | Kapern | ca. 0.35 € |
Zubereitung:
Thunfisch im eigenen Saft abtropfen lassen. Mit hartgekochten Eigelben Basilikum und glatter Petersilie und abgezogenen knoblauchzehen pürieren. Olivenöl langsam unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gefüllte grüne Oliven und Kapern fein hacken und unterheben. Passt zu Bandnudeln oder Spaghetti.
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