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Gratinierte Schollenröllchen
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Fisch waschen, trockentupfen, längs durchschneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern. Kräuter kleinschneiden. Hälfte der Kräuter mischen, auf die Filetes verteilen. Fisch aufrollen und feststecken. Röllchen in eine gefettete Auflaufform setzen. Für die Soße Sahne und Wein aufkochen. Senf und restliche Kräuter unterrühren. Soßenbinder einrühren, erneut aufkochenlassen, abschmecken. Röllchen mit der Soße übergießen und mit Krabben bestreuen. Bei 200oC ca. 20 Minuten gratinieren.
:Pro Person ca. : 380 kcal :Pro Person ca. : 1591 kJoule :Zubereitung : ca. 45 Minuten :Garzeit : ca. 20 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gratinierte Schollenröllchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gratinierte Schollenröllchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gratinierte Schollenröllchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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