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Gratinierte Schollenröllchen

         
Bild: Gratinierte Schollenröllchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.28 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.94 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.98 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

2    Doppelte Schollenfilets à - ca.150g ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5    Zitronen - unbehandelt - den Saft davon ca. 0.40 € ca. 0.50 € ca. 0.50 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.25 Bund   Petersilie ca. 0.62 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
0.25 Bund   Schnittlauch ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
0.25 Bund   Dill ca. 0.25 € ca. 0.25 € ca. 0.25 €
125 g   Schlagsahne ca. 0.68 € ca. 0.68 € ca. 0.68 €
0.125 l   Weißwein ca. 0.44 € ca. 0.44 € ca. 0.44 €
1 EL   Dijon-Senf ca. 0.12 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
0.5 EL   Heller Soßenbinder ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
50 g   Tiefsee-Krabbenfleisch ca. 0.64 € ca. 0.64 € ca. 0.64 €
   Fett f.d. Form ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Holzspieße ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Fisch waschen, trockentupfen, längs durchschneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern. Kräuter kleinschneiden. Hälfte der Kräuter mischen, auf die Filetes verteilen. Fisch aufrollen und feststecken. Röllchen in eine gefettete Auflaufform setzen. Für die Soße Sahne und Wein aufkochen. Senf und restliche Kräuter unterrühren. Soßenbinder einrühren, erneut aufkochenlassen, abschmecken. Röllchen mit der Soße übergießen und mit Krabben bestreuen. Bei 200oC ca. 20 Minuten gratinieren.

:Pro Person ca. : 380 kcal :Pro Person ca. : 1591 kJoule :Zubereitung : ca. 45 Minuten :Garzeit : ca. 20 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gratinierte Schollenröllchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gratinierte Schollenröllchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gratinierte Schollenröllchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

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