Rezept: Gnocchi di patate alle Norma
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.65 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.27 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 3 Portionen:
1 Pack. | Gnocchi - Fertigprodukt | |
1 kl. | Aubergine | ca. 0.87 € |
2 EL | Butter | ca. 0.16 € |
6 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
0.25 l | Wasser | ca. 0.00 € |
1 Pack. | Maggi Pasta Sauce Tomaten- - Käse | |
0.5 Bund | Rucola | ca. 0.13 € |
2 EL | Prmesan - gerieben |
Zubereitung:
Buitoni Fresco Gnocchi di patate nach Anweisung auf der packung zubereiten. Aubergine waschen, putzen, längs halbieren und 1/2cm dicke Scheiben schneiden. Maggi Pasta Sauce Tomaten-Käse einrühren, zum Kochen bringen und eine Minute kochen lassen. Auberginenscheiben zufügen und in der Sauce heiß werden lassen. Rucola waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Hälfte davon unter die Sauce rühren. Gnocchi mit der Sauce auf Tellern anrichten. Mit restlichem Rucola und Parmesankäse bestreuen.
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