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Gnocchi di patate alle Norma
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 3 Portionen:
Zubereitung:
Buitoni Fresco Gnocchi di patate nach Anweisung auf der packung zubereiten. Aubergine waschen, putzen, längs halbieren und 1/2cm dicke Scheiben schneiden. Maggi Pasta Sauce Tomaten-Käse einrühren, zum Kochen bringen und eine Minute kochen lassen. Auberginenscheiben zufügen und in der Sauce heiß werden lassen. Rucola waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Hälfte davon unter die Sauce rühren. Gnocchi mit der Sauce auf Tellern anrichten. Mit restlichem Rucola und Parmesankäse bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gnocchi di patate alle Norma werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gnocchi di patate alle Norma Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gnocchi di patate alle Norma erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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