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Frittierte Champignons auf Frühlingszwiebeln

         
Bild: Fritierte Champignons auf Frühlingszwiebeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.02 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.02 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.06 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

   Champignons mit Stiel - gesäubert ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Mehl - mit ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Getr. Thymian - gewür t ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Paniermehl - (Semmelbrösel) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Parmesankäse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Eigelb - je nach Größe mehr ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Keimöl - um Ausbacken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
FÜR DIE FRÜHLINGSZWIEBELN
2 Bund   Frühlingszwiebeln ca. 0.65 € ca. 0.65 € ca. 0.65 €
250 g   Sahne ca. 1.36 € ca. 1.36 € ca. 1.36 €
   Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Butter - zum Andünsten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Champignons mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden. Dann in Eigelb und zum Schluß in Parmesan/Paniermehlgemisch gründlich drehen und wenden. In heißem Keimöl 3 bis 4 Minuten knusprig ausbacken. Die fertigen Pilze mit Zitrone würzen. Die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden, in Butter andünsten - ganz leicht zuckern, mit Sahne aufgießen und in der Sahne etwa 5 Minuten garziehen lassen. Etwas salzen und pfeffern. Diese etwas süßlich und sahnig schmeckenden Frühlingszwiebeln auf einen Teller geben, frittierte Champignons dazu. Lecker, einfach köstlich!

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Frittierte Champignons auf Frühlingszwiebeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Frittierte Champignons auf Frühlingszwiebeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Frittierte Champignons auf Frühlingszwiebeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Frühlingszwiebeln  *   Maiskeimöl  *   Parmesan am Stück Parmigiano Reggiano  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Gefüllt  *   Gemüse  *   Pilz  *   Vegetarisch

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