Rezept: Frittierte Champignons auf Frühlingszwiebeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.53 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Champignons mit Stiel - gesäubert | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Mehl - mit | ||
Getr. Thymian - gewür t | ||
Paniermehl - (Semmelbrösel) | ||
Parmesankäse | ||
2 | Eigelb - je nach Größe mehr | |
Keimöl - um Ausbacken | ||
FÜR DIE FRÜHLINGSZWIEBELN | ||
2 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.65 € |
250 g | Sahne | ca. 1.36 € |
Zucker | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Butter - zum Andünsten |
Zubereitung:
Champignons mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden. Dann in Eigelb und zum Schluß in Parmesan/Paniermehlgemisch gründlich drehen und wenden. In heißem Keimöl 3 bis 4 Minuten knusprig ausbacken. Die fertigen Pilze mit Zitrone würzen. Die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden, in Butter andünsten - ganz leicht zuckern, mit Sahne aufgießen und in der Sahne etwa 5 Minuten garziehen lassen. Etwas salzen und pfeffern. Diese etwas süßlich und sahnig schmeckenden Frühlingszwiebeln auf einen Teller geben, frittierte Champignons dazu. Lecker, einfach köstlich!
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