Rezept: Forellen dänisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.11 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Küchenfertige Forellen - 250 g | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
3 EL | Dill - gehackt | ca. 0.48 € |
8 EL | Semmelbrösel | ca. 0.13 € |
2 EL | TK-Fischkräuter - gehackt | |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
50 g | Butter | ca. 0.34 € |
Zubereitung:
Forellen innen salzen und pfeffern, mit Dill ausstreuen, Bauchöffnung mit Spießchen zustecken. Semmelbrösel mit Fischkräutern und etwas Salz mischen, die Forellen darin wälzen. Öl erhitzen, die Fische darin auf jeder Seite etwa vier Minuten anbraten. Butter hinzufügen und die Forellen in etwa 10 Minuten gar braten, anrichten, mit Bratfond übergießen.
Pro Person ca. 381 Kalorien oder 1596 Joule
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