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Rezept: Forellen dänisch

Bild: Forellen dänisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.11 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.05 €       Demeter  >1.23 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Küchenfertige Forellen - 250 g 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
3 ELDill - gehacktca. 0.48 €
8 ELSemmelbröselca. 0.13 €
2 ELTK-Fischkräuter - gehackt 
4 ELÖlca. 0.07 €
50 gButterca. 0.34 €

Zubereitung:

Forellen innen salzen und pfeffern, mit Dill ausstreuen, Bauchöffnung mit Spießchen zustecken. Semmelbrösel mit Fischkräutern und etwas Salz mischen, die Forellen darin wälzen. Öl erhitzen, die Fische darin auf jeder Seite etwa vier Minuten anbraten. Butter hinzufügen und die Forellen in etwa 10 Minuten gar braten, anrichten, mit Bratfond übergießen.

Pro Person ca. 381 Kalorien oder 1596 Joule


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(*) Für diese Version von Forellen dänisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dill - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl


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