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Forellen dänisch
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Forellen innen salzen und pfeffern, mit Dill ausstreuen, Bauchöffnung mit Spießchen zustecken. Semmelbrösel mit Fischkräutern und etwas Salz mischen, die Forellen darin wälzen. Öl erhitzen, die Fische darin auf jeder Seite etwa vier Minuten anbraten. Butter hinzufügen und die Forellen in etwa 10 Minuten gar braten, anrichten, mit Bratfond übergießen.
Pro Person ca. 381 Kalorien oder 1596 Joule
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Forellen dänisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Forellen dänisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Forellen dänisch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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