Werbung/Advertising
Feurige Paprika-Hack-Pfanne
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.99 €Kosten Rezept: ~8.56 €
Kosten Portion: ~2.14 €Kosten Rezept: ~11.64 €
Kosten Portion: ~2.91 €
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Paprikaschoten abbrausen, putzen, entkernen und würfeln.
Öl erhitzen und die Paprika darin anbraten. Hackfleisch zufügen und krümelig braten.
Kaltes Wasser angießen. "Fix"-Produkt zufügen und unter Rühren aufkochen lassen.
Bohnen abtropfen lassen, dazugeben und bei geringer Hitze 5 Minuten miterhitzen.
Pfanne mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden.
Paprika-Hack-Pfanne in Tellern anrichten, mit Schnittlauch bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Feurige Paprika-Hack-Pfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Feurige Paprika-Hack-Pfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Feurige Paprika-Hack-Pfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Gurkenpfanne mit Fleischwurst
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.29 €
EU-Bio: ~6.67 €
Demeter: ~6.53 €
Gurke putzen,waschen und evtl. schälen. Längs halbieren und die Kerne herauslösen. Gurke in Scheiben schneiden. Gemüsezwiebeln schälen und in dicke Spalten ...
Apfeldessert Tosca
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.22 €
EU-Bio: ~7.04 €
Demeter: ~7.03 €
Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen, Äpfel quer halbieren und in eine gefettete Auflaufform setzen. Äpfel mit Zitronensaft und Portwein begießen. Mandeln mit ...
Brombeer-Holunder-Marmelade
1 RezeptPreise:
Discount: ~13.33 €
EU-Bio: ~13.53 €
Demeter: ~13.53 €
Anstelle von Zitronensaft kann man auch den Saft einer kleinen Orange und ein Stückchen Orangenschale nehmen. Nimmt man statt einem Kilogramm normalen Gelierzucker ...
Vanillemürbchen
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.90 €
EU-Bio: ~2.97 €
Demeter: ~3.74 €
Butter und Puderzucker schaumig rühren. Dann die restlichen Zutaten dazugeben und verrühren. Kleine Kugeln formen. Auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes ...
Litauischer Apfelkäse - Obuoliu suris
1 RezeptPreise:
Discount: ~7.57 €
EU-Bio: ~11.32 €
Demeter: ~11.37 €
Obuoliu suris ist eine litauische Delikatesse, die zu Wein, Kaffee und Tee serviert wird. Äpfel schälen, in dünne Scheiben schneiden, mit dem Zucker mischen und 48 ...
Werbung/Advertising