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Feurige Paprika-Hack-Pfanne

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Bild: Feurige Paprika-Hack-Pfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 97 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~7.94 €
Kosten Portion: ~1.99 €
Kosten Rezept: ~8.56 €
Kosten Portion: ~2.14 €
Kosten Rezept: ~11.64 €
Kosten Portion: ~2.91 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

2    Paprika - gelb ca. 1.75 € ca. 1.75 € ca. 1.75 €
3 EL   Öl ca. 0.06 € ca. 0.18 € ca. 0.06 €
500 g   Hackfleisch - gemischt ca. 3.99 € ca. 4.49 € ca. 7.64 €
500 ml   Wasser ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
2 Pack.   Fix für Würstchengulasch ca. 0.50 € ca. 0.50 € ca. 0.50 €
2 Dose(n)   Kidneybohnen - Dosenware (je 420g) ca. 1.24 € ca. 1.24 € ca. 1.24 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
0.25 TL   Chilipulver ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.03 €
1 Bund   Schnittlauch ca. 0.36 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €

Zubereitung:

Paprikaschoten abbrausen, putzen, entkernen und würfeln.

Öl erhitzen und die Paprika darin anbraten. Hackfleisch zufügen und krümelig braten.

Kaltes Wasser angießen. "Fix"-Produkt zufügen und unter Rühren aufkochen lassen.

Bohnen abtropfen lassen, dazugeben und bei geringer Hitze 5 Minuten miterhitzen.

Pfanne mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.

Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden.

Paprika-Hack-Pfanne in Tellern anrichten, mit Schnittlauch bestreuen.



Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Feurige Paprika-Hack-Pfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Feurige Paprika-Hack-Pfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Feurige Paprika-Hack-Pfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Fix für Würstchengulasch  *   Hackfleisch gemischt  *   Paprika - gelb  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rote Kidneybohnen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Wasser

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Bohne  *   Deutschland  *   Hackfleisch  *   Paprika

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