Werbung/Advertising
Fischspieße in Riesling
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Den Seelachs und die Scampi waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Die Fischfilets in 2 cm große Würfel schneiden. Die Champignons säubern und in dicke Scheiben schneiden. Die Schalotten ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Nun den Fisch, die Scampi, die Champignons und die Schalottenscheiben abwechselnd auf kurze Holzspieße stecken. Den Wein im Topf erhitzen und die Fischspieße hineinlegen. Würzen mit Salz und Pfeffer und sie bei geringer Hitze vier Minuten garen. Die Spieße herausnehmen und sie mit Reis servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Fischspieße in Riesling werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischspieße in Riesling Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Fischspieße in Riesling erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Gegrillter Halloumi mit pikantem Dressing
1 RezeptPreise:
Discount: ~5.98 €
EU-Bio: ~6.23 €
Demeter: ~6.02 €
Alle Zutaten für das Dressing in einer kleinen Schüssel miteinander vermischen. Den Halloumi in vier Scheiben schneiden, auf einen heißen Grill geben und von ...
Grombasopp - Kartoffelsuppe aus dem Saarland
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.38 €
EU-Bio: ~5.77 €
Demeter: ~6.78 €
Kartoffeln, Suppengrün, Tomate, Wirsing in der Brühe weich kochen. Alles durch ein Sieb streichen. Dürrfleisch kleinschneiden, Zwiebel kleinschneiden, beides ...
Avocadosoße zu Spargel
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.48 €
EU-Bio: ~1.98 €
Demeter: ~2.02 €
Avocados halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Eine halbe Avocadohälfte nicht zu fein würfeln. Übriges Fruchtfleisch mit dem ...
Schlehenlikör - Variation 4
1 RezeptPreise:
Discount: ~26.93 €
EU-Bio: ~27.38 €
Demeter: ~27.38 €
Gebrauchsfertig sind Schlehen in der Regel nach dem ersten Frost, welcher die in den Früchten ...
Würzige Zucchini mit Paprika
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.55 €
EU-Bio: ~8.84 €
Demeter: ~9.10 €
Zucchini waschen, längs vierteln und in 2 cm lange Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen, achteln, in die einzelnen Schichten teilen. Paprikaschoten halbieren, putzen, ...
Werbung/Advertising